Ода дамам

Запахла  сирень  розовым  цветом,               
И  радуга  в  небе  стоит  высоко.
Лето  ворвалось  в  душу  поэта,
Жизнь  прекрасна,  и  мне  хорошо.

Милые  женщины,  я  вас  кохаю,
Или,  по-русски,  очень  люблю.
Бога  творение  так  обожаю,
Стих  сочинил  и  его  вам  пою.

Годы,  ах  годы,  они  быстротечны,
Скоро  уж  бабушки  мне  молоды.
Жизнь  пролетает,  все  мы  не  вечны,
Но  мысли  о  дамах  всегда  впереди.



© Тим Володин
www.stihi.ru/avtor/timvolodin
www.facebook.com/TimVolodinOfficial


Рецензии