Мораль
Поверить в слово «коммунизм».
Коммунистической морали
Учили, вдруг капитализм
Пришел на смену той морали,
Где власть и деньги на кону,
Где много горя и печали,
Душа у бизнеса в плену.
Где деньги правят в этом мире
И зависть, жадность и обман.
Где много грязного в эфире,
А в головах сидит дурман.
Порушив церкви, коммунисты
Изобрели "свою" мораль,
При этом забывая чисто
Учения Христа, а жаль.
То есть мораль, то нет морали,
Но есть законы неспроста,
Чтоб совесть мы не забывали
И чтили нравственность Христа.
21.07.08.
Свидетельство о публикации №117031806159