Окрестность Юпитера...

Окрестность Юпитера.Где-то вдали
Плывёт астероид Итака
Земные дошли сюда все корабли
Помех хруст...Команда - Атака!
 Толчок стартовавших тяжёлых ракет
 Гуденье и дрожь вызывает
 Форсажная мощность вдали от планет
 Давно уже нас не смущает
Трясёт истребитель от бешеных сил
И выхлоп рвёт тьму,пламенея
Здесь смрадных и стылых не будет могил!
Мы рвёмся в атаку,пьянея
 От рёва и мощи в надёжных руках
 И выплеснем ярость распада
 Сегодня все вместе,забывшие страх
 Дрожите же,твари из ада!
Последнюю базу в системе нашли
Так ловко укрылись,поганцы
Вы нас не позвали?Мы сами пришли
Здесь будут с огнём злые танцы!
 Растресканной лавой залиты поля
 От залпов протонных орудий
 Но вновь расцветает планета Земля
 Послав вдаль возмездия судей
Последняя битва,победа близка
В прицелах цепочки разрывов
На пушки не стоит смотреть свысока
Не будет здесь вражьих прорывов!
 Победе отдали и тело и дух
 Свершиться позволили мести
 Истории глас равнодушен и сух
 Нигде не уроним мы чести!


Рецензии