Полюби себя!..
С добротою полюби...
Ты тропиночку проложишь
К сердцу ближнего, пойми.
Отогреешь, обласкаешь
И любовью исцелишь,
Да ещё прекрасней станешь,
Помудреешь и простишь.
Полюби так вдохновенно
Ты себя на все лады...
И тогда весь мир мгновенно
Улыбнётся изнутри!..
А улыбка как причастье,
Как рождённая строка...
Превратится в море счастья
Как весенняя река!..
_____________________
17 марта 2017 года,
Москва
Свидетельство о публикации №117031806117