Чиновникам России!
Но это ли его желание?
Да сыт, но силу- власть куда девать?
А совесть, а увещевание?
Ну что Вы, он затем, чтоб поиграть!
Но это ж страшно, скушать может?
А где ж хозяин?
За шкирку надо бы и взять!
Ведь рыбка золотая, многое умеет, сможет,
Способна и разумные желанья исполнять!
Свидетельство о публикации №117031806097
рыбку золотую съесть.
Владимир Степанович Козлов 23.03.2017 10:34 Заявить о нарушении