телка с приветом
Это уже неважно.
Потому что
Мне не раз-слышать
Услышанное однажды.
И никто так не сможет.
А боль от слов банальных, она, ты знаешь.
Бывает сильнее, чем от придуманных,
Изощренных, нетривиальных.
Я хочу – забыть, забыть, забыть.
Словно не было этого, словно не признавался
И не говорил.
Но вряд ли. Смогу я дождаться от памяти
Подарков таких.
- Ты, что, в первом классе?
С природой спорить решила? Зачем ты заводишь батлы
Раз проиграть не хватает силы?
Я не уверена, что стоит мне плакать от этих историй.
И мне неизвестно пока, сколько стоит
Развод.
Я распадаюсь на части, мне хочется счастья.
Простого, простого счастья.
Не вашей правдивой правды.
Пусть больно – зато однозначно.
Спасибо. Без выбора выбор.
Ну, кто тебя просит в природу меня носом тыкать.
Мне тошно от вашей природы.
И от твоей.
Сейчас ты скулишь у дверей. А мне неохота впускать –
Будь проклята эта суббота.
Да, завали ты стучать.
Мне эти раны приносят боль.
И я когда чувствую что-то другое.
Я удивляюсь, что только моя история.
Только мое восприятие так отличается от общепринятого,
Что мне лучше быть одиночкой, видимо.
И вот уже не боюсь.
Да, люди не принадлежат другим людям.
И я не буду отрицать очевидных вещей.
Но эту вот собственность, что я себе сама присвоила –
Меня так бесит, что тебе ничего не стоит
Мне боль причинять, и объяснять, объяснять, объяснять
Почему все так, а не иначе.
А мне нечем сдать тебе сдачи,
Ведь я-то тебе во всех смыслах верна.
Почему, почему, почему.
Получается все одно к одному.
А я так хотела просто не думать, мне хочется просто дышать.
Без этих кандалах на ногах. Которые делают тяжкими шаг.
Это как снова учиться ходить,
Но разве хочу… ведь с ними мне не побежать.
Ведь с ними мне ….
Мне хочется тебя наказать, сделать тоже самое и показать
Насколько все это противно и неприятно.
Мне неприятно. Мне не хочется думать об этом.
А ты улыбаешься, да, улыбаешься –
Вот , ведь, телка с приветом.
Надеется что-то другое найти.
А я не надеюсь, мне нет смысла искать,
Я не хочу больше тебя к себе подпускать.
Пожалуйста, если считаешь, что можно так говорить.
Живи, глаголь свою правду на каждом углу.
А я не хочу в этом учувствовать.
Я не могу, я лучше уйду.
12.02.2017.
Свидетельство о публикации №117031806091
мы еще аудио делаем размещаем на ютуб
------------------
поставьте отм http://www.stihi.ru/rec.html?2017/06/08/12257
чтоб остальные познакомились
Луначарка
Рок Группа Луначарка 13.09.2019 08:23 Заявить о нарушении