Антирабская

Фридрих, Каспар Давид

НА ТО ОН И ХУДОЖЕСТВЕННЫЙ ВЫМЫСЕЛ,
ЧТОБ
С ПРЕВЕЛИКИМ УДОВОЛЬСТВИЕМ.,
                ОСЕДЛАТЬ ЕГО КОНЯ...,
НА НЁМ,
ХОТЬ ВЫЧУРНО, ХОТЬ ПРОСТО...
                ДЛЯ НАЧАЛА ПОЛЮБИТЬ..
                СЕБЯ!

ВЕДЬ
ПЕЧАЛЕН ЧЕЛОВЕК, - ПЕЧАЛЬНО ОБЩЕСТВО..,
ПЕЧАЛЬНО ОБЩЕСТВО, - ПЕЧАЛЕН ЧЕЛОВЕК,
В КОМ.., КАК БУДТО,
                САМЫЙ ПЕРВЫЙ ИДОЛ..,
                ВЗЯЛ БОГА  ГЛАВНОГО,
                ДА  И... НИЗВЕРГ..


Рецензии
А зачем заглавными буквами писать?

Максим Гацков   18.03.2017 13:58     Заявить о нарушении