А сердцу счастья хочется...
Не броско, но красивое,
Всё небо, будто, выстелил
Прозрачный халцедон .
А тученьки над скверами
Плывут неторопливые
Иссиня –серебристые –
Наш, русский «Альбион»…
Над полюшком, над рощицей
Вдруг выглянуло солнышко,
Средь туч голубоватые
Мелькнули «паруса»,
А сердцу счастья хочется,
Хоть с маковое зёрнышко,
А сердцу дело пятое,
Какая «полоса»….
Свидетельство о публикации №117031806066
С улыбкой и нежностью.
Артур Наумов 18.03.2017 19:36 Заявить о нарушении
С искренним теплом!
Лидия Клочкова Заруцкая 18.03.2017 19:53 Заявить о нарушении