Сомнения
А,ничего у нас с тобою не получится!
Ведь не было любви взаимной,да и нет!
Зачем страдать,напрасно мучиться?
Искать несуществующий ответ?
Зачем скучать вдвоем,не проронив ни слова?
Зачем лить слёзы просто так по пустякам?
Заслуживаем счастья мы другого.
Не лучше ли расстаться нам?
Забыть про встречу,что была случайной.
Забыть,что не нужны друг другу мы?
Забыть зачем и почему,пусть будет тайной.
Расставались мы среди зимы!?
Придет весна,растопит чувства
И может быть я вспомню вновь тебя.
И ты почувствуешь как в сердце пусто.
Как хорошо с тобой нам было ,,НЕ ЛЮБЯ,,
НАДЕЖДА ЕРЕМЕЕВА
Свидетельство о публикации №117031806064
Вячеслав Коротей 31.03.2017 11:50 Заявить о нарушении
Надежда Еремеева 2 03.04.2017 06:53 Заявить о нарушении