И ждать и любить...

Есть о чем мне тужить  ,что ушло безвозвратно ,
Что  забыть о себе  ,  не на миг не дает .
Но тех дней и ночей  не вернуть нам обратно ,
И опять оглянусь я , будто кто-то зовет ...

Память вновь обожжет  ,  жаром  прикосновения ..
Поцелуй словно ветер , закружит в голове ..
Можно много отдать  за одно лишь мгновенье ,
Там , где только  нас двое на счастливой земле !

Вспомни ,  как ты ушла  , доверяясь   чужому  ..
.И прощала его без любви ты не раз ,
Не простив лишь  себя , режешь ты -" по живому ",
Все отдав , только чувства оставив в запас  ...

Мне мудрец говорил - Жизнь  сурова бывает ..
Но себя , я как прежде , продолжаю винить .
И не жизнь это вовсе , где любимых теряют ,
Хоть всю жизнь продолжают их и ждать и любить !..
                Алекс Ка -13.03.17


Рецензии