Не обнял ты меня на прощанье...

Не обнял ты меня на прощанье,
И недолог был твой поцелуй.
Ты сказал мне, ничуть не смущаясь:
"Завтра буду с другой, не ревнуй!"

Я привыкла, и мне не впервые
На бегу поцелуи, слова.
Но молчат мои губы немые,
И кружится слегка голова,

Каждый раз, когда ты про другую,
Не смущаясь ничуть, говоришь.
Да, конечно, и я не ревную;
Я с другим буду завтра. Простишь?

2017


Рецензии