Некуда податься

Куда податься,
 
    где найти приюта?

Когда кто любит, - далеко.

Дожить бы мне
    
     сейчас до утра,

Или исчезнуть в миг на дно.

Свободна, как

       волчица где-то

Бродя она найдет приют,

Настанет в

       сердце моем лето,

И печали в раз уйдут.

16.03.2013 год


Рецензии