Малая родина

                О них идет,о сотках речь.
                Про их сорокалетний срок.
                Какое счастье уберечь,
                Весь этот уголок.

                Всего в себя вобрал наш сад.
                Пчеле-полно пыльцы.
                Томаты,свекла и салат.
                Цветы  и огурцы.

                И эта,летняя пора
                И месяца горбун.
                И чайный стол и вечера,
                И звук гитарных струн.

                Здесь далеко до праздных благ,
                Но взгляд ловил лучи...
                когда и Блок и Пастернак,
                Звучат для нас к ночи.


Рецензии