Проветрю
От нафталиненной тоски
И с намалёванною рожей
Скачусь до ёлкиной доски.
Пройдусь по Стиксу сёрфингисткой.
Гуляй, отчаявшийся дух!
И протрублю сиренным писком
Мою ненормативность вслух.
15.30 18.03.2017
Свидетельство о публикации №117031806013