хочешь жить - учись готовить!

Один старый крокодил,
Антилопу полюбил,
На водопой она ходила,
Но боялась крокодила,
И поэтому всегда,
Пролетала как стрела,
Сделает глоток, другой,
И убежит опять долой.
А он ждал ее в тоске,
Под водой и на пеке,
Прятался он за корягой,
От любви тихонько плакал,
И смтрел издалека,
В ее прекрасные глаза.
Но, однажды антилопа,
Чуть поглубже зашла в воду,
И влюбленный крокодил,
Ее за ногу ухватил,
Утянул на дно беднягу,
Да прижал еще корягой.

А мораль здесь такова -
Для мужчин главней еда!
Нужно чтобы сытым был,
Любой влюбленный крокодил,
И если можешь щи варить,
В любви и ласке будешь жить!


Рецензии