Тёмно-серая погода

Тёмно-серая погода,
Чёрно-серые кусты,
Мелкий дождь и непогода,
Краски спрятали в тени.

Ни кусочка голубого,
Нет зелёненькой травы,
Ничегошеньки цветного,
Люди хмуры и мрачны.

Ну и грустная картина!
Кто художник, что творил?
Это ж  март, Весну младенца,
В платья серые рядил.

         *   *   *


Рецензии