Мне б вырваться из городского ада!

Мне б вырваться из городского ада!
Хочу туда, где тихо плещется прибой.
Там быстро стану цвета шоколада
И буду счастлива вдвоём с тобой.

На завтрак мы нарвём себе кокосов,
А под ногами пусть из камешков грильяж.
Не задавай мне каверзных вопросов,
Не наносила утром макияж.

Вернулись после в наш унылый город,
И вновь по жизни намечается разлад.
Повеял от тебя январский холод...
О, Боже, как же я хочу назад!


Рецензии