Бейте разумное...

Бейте разумное,доброе,вечное
Чтоб никогда не смогло расслаблять
Щедрое,нежное и человечное
И уничтожьте,едить его мать!
 Липкая жалость заразой цепляется
 Враки про мир и любовь с добротой
 Только потом куда это девается
 У побеждённых?Им вечный покой.
Ведь с добротой ничего не достигните
С нею лишь хочется жрать и лежать
Может,когда-то вы это постигните
Надо работать,не спать и не ржать!
 А о любви лишь враньё ритуальное
 С неба Луну ведь никто не достал
 Долго висит освещенье скандальное
 Ждёт,когда снимет какой-то нахал
Мир для себя,остальным - лишь страдания
Если слова мы очистим от лжи
Многих мечта.Мы пройдём испытания
Фальшью понятий,лишь слово держи
 Нежность и щедрость бывают приманкою
 Что-бы накинуть суровый хомут
 Служат слова превосходной обманкою
 Хитрость,коварство всё точно поймут
Цацами злоба к врагу осуждается
Но без неё ты не сможешь рвануть
На пулемёты.Так битва решается
Сможешь решить так закончить свой путь?
 Жадность ужасная штука,противная
 Но и жестокий контроль над собой
 В этом и жадности роль позитивная
 Если транжира - будь жаден с собой!
Только с развратом история ясная
Ведь без него не бывает детей
И запрещать его - штука опасная
Лучше умнее ищите идей
 Если ты строг и слюнями не лижешься
 Это не стоит жалеть,старина
 Ты молодец,если к силе ты движешься
 Будьте сильнее на все времена!


Рецензии