Где бы не был...

Где бы не был,
Куда бы ни ездил,
Я к родному порогу
- Спешил,
Поиграть,
Наши славные песни,
Посидеть,
У родимых могил.

Мы обязаны,
Жизнью своею,
Тем,
Кто эту дорожку
- Стелил,
Тем, кто нам,
Добротою ответил,
Тем, кто нам,
Этот мир - подарил.


Рецензии