Солнце греет и ласкает
В небе - синева,
Старый кот на солнце млеет,
У него весна.
Я слышу щебетанье птиц,
Весны приход неторопливый,
С утра морозец шаловливый,
И день погожий, без границ!
С улыбкой чаще стали лица,
С улыбкой солнышко глядит,
Пришла весна - любви царица,
Зима уходит, не шалит.
Перемены у природы,
Перемены у меня.
Защемило сердце грустью,
На закате дня.
Свидетельство о публикации №117031805960