Мамой нужно родиться
Может стать, хорошей мамой
Только взгядом добрым озари
И она пойдем по жизни прямо
Рано нынче девочки выходят
Замуж все хотят выйти скорей
Что-же,люди с ними происходит?
В этот век,прекрасных скоростей
Мама,это слово дорогое
В нем всегда тепло и свет
И,конечно очень уж святое
Лучше в жизни мамы нет
А,сейчас "пропали" эти мамы
Пьют пивко,работать не хотят
В доме у них ,просто драмы
Или 10 худеньких котят
На детей нет времени..Устали..
Всё машинка сделает за них
И детей своих,и не качали
Выпивали просто за троих
В стельку эти мамочки напьются
И годами рожки их болят
Около пьянчужек они вьются
И растить детишек не хотят
Горе-мамы,так зачем вы наплодили?
Деточки в грязи,все есть хотят
Сами,знайте маленькими были
Мамы вас кормили,как утят
По часам,так нужно было это
Искупать,да погулять всегда
А,теперь все вы,пропали в лето
Вовсе не болит ваша душа
Мамой нужно просто уродиться
И заботиться о детках,хорошо
Ну,вам скорее бы напиться
Как же с вами,детям не повезло
Бъёте в грудь,что тоже вы все мамы
А родить,не сложно,господа
Поживите без еды вы сами
И гложите косточку всегда
Я растила деточек так трудно:
Папа пил и уезжал от нас
И всегда при том,ну очень скудно
Говорил,что любит очень нас..
Годы пролетели незаметно
Доченьки растят своих детей
И одна дочурка стала,многодетной
Так растите деточек быстрей..
Чтобы вам командовать над мамой
Нужно быть хорошею самой
И молиться чаще в вашем храме
А добро нести с собой домой..
Раньше трудно было в воспитанье
Не было ведь памперсов,всего..
Было лишь к детишечкам,вниманье
Нашим деткам, с нами повезло
Свидетельство о публикации №117031805936
чтоб мамочка с коляскою курила?
Александр Юрин 2 30.03.2017 16:27 Заявить о нарушении
Висколия Юрина 01.04.2017 13:19 Заявить о нарушении