Свобода и весна...

Весеннее солнце
Стучится в оконце,
И звонкой капелью
Отгонит метели,

На год или дольше,
С весной счастья больше
Везде, в том, что рядом,
Большая награда

Жить в мире, где краски,
Где всё не напрасно,
Где жизнь и в природе...
Кто хочет, свободен!..


Рецензии