Сожаление о прошлом

Закрывала зима
Наше сердце в домах.
Были мы далеки,
Словно воды реки

Двух чужих берегов,
Мы живём, и без слов
Понимает нас вновь,
Возрождая любовь,

Только небо. Оно
Смотрит грустно в окно,
Плачет снова дождём,
Утром. вечером, днём,

Помнит небо о том,
Как мы в мире пустом
Были снова не те,
Придавая мечте,

Забываем всё то,
Что ценили. Никто
Нам назад не вернёт
Вдохновенья полёт...

Будто птица, оно
Улетела давно
И уже не вернуть
Прошлый день, давний путь...


Рецензии