Навсегда со мною ты останься

Постоянно думать о тебе:
Каждый день и каждую минуту.
В этой бесконечной суете
Ждать лишь встреч и проклянать разлуку.

Засыпать с мечтами в голове,
На глазах с засохшими слезами;
Думаешь ли так же обо мне?
Ненавидишь километры, что меж нами?

Жить от выходных до выходных,
Недолюбливая злые будни,
Излагая неумело в стих,
Как друг друга полюбили люди.

В душах наших распустился сад,
А глаза блестят теперь от счастья.
Я одно тебе хочу сказать:
"Навсегда со мною ты останься".


Рецензии