Перед рассветом

1.
У каждого был предрассветный тот
час,
Когда вроде устал, но не сомкнуть
глаз.
Непонятная грусть птицей бьется
внутри.
И везде только пепел, как ты не
посмотри.
И все чувства погибли, нет сил
закричать.
Но заблудшей душе невозможно
молчать.
Тогда кто-то хватает алкоголь или
дым.
Только я, слава богу, не отношусь к
ним.
2.
Чтобы выплеснуть все, что
скопилось во мне,
Я могу лишь писать, и сжигать
текст в огне.
Недопит крепкий чай, вновь
ложатся слова
На бумагу потоком, и гудит голова.
И строка за строкой, за куплетом
куплет.
Вырывая из сердца, выношу я на
свет
Сокровенные мысли, все желанья и
боль.
Как на вскрытую рану, в душу
сыплю я соль.
Припев.
Перед рассветом, всегда самый
темный час.
До заката, доживем, наш огонь не
погас.
Перед рассветом, во тьме
сомнений бродит каждый из нас.
Все ответы, что мы ищем,
находятся в нас.
3.
И хотя до рассвета остался лишь
час.
Мысли рвутся на волю, мне не
сомкнуть глаз.
И допит крепкий чай, на пол
сброшен блокнот.
На губах вновь улыбка - новый
день настает.
Припев.


Рецензии