Твой свет...

Ты оставишь свет,
Будто тень планет.
Ты уйдёшь туда,
Где ждут поезда,

Улетишь опять,
Чтоб себя понять,
Чтобы всех простить,
Просто отпустить

В будущее, в путь,
И так будет пусть,
Но скучает вновь
Прошлая любовь,

Выжжена дотла,
Говорят. была...
И, оставив след,
Стала. словно снег,

Прошлый и немой,
Будто ты, не мой...
Будто ты ничей...
Не закрыть ничем

Пустоту души,
И карандаши
Не начертят, нет...
Тот. что был. нам свет...


Рецензии