убереги меня от зла

Убереги меня от зла
Не дай сковать тоске, печали
Мой плот,он только что причалил
Убереги меня от зла...

Он долго в странствиях скитался
Он так устал, он измотался
И он в тебе нашёл причал
Он счастлив был, он так мечтал...

Но если маленькая буря
Развеет миф о сладком сне
он уплывет, глаза прищуря
он не вернется больше ,нет

он так привык, не возвращаться
и одиноко плыть к ветрам
он не хотел с тобой прощаться,
но выжигал мосты,как хлам

убереги меня от зла
от этих странствий бесполезных
мой плот ,он вовсе не железный
убереги меня от зла.


Рецензии