Осени глаза

Пустынные аллеи
Мокнут под дождём ...
Грусть и Одиночество
Наполняют дом ...
Листья, в танце медленном,
КрУжат за окном ...
Это Осень машет нам
Золотым Крылом ...

Опустели улицы ...
Отцвели сады ...
Грусть и Одиночество
Осени следы ...
Пусть хрусталь небесный льётся,
За моим окном ...
Это Осень машет нам
Золотым Крылом ...

За окном всю ночь танцует листопад ...
Капельки дождя всю ночь в окно стучат ...
Осени глаза
Грустные глядят ...
... сквозь туман расплывчат её взгляд ... ... ...

1986


Рецензии