Я чувствую тебя, а как бы не хотелось

Я чувствую тебя, а как бы не хотелось...
Ты и она... Вы вместе... Счастья вам.
Я так просила Небеса, чтобы простилось,
Мне наше прошлое с тобой "напополам"...

Я так просила, чтобы призрачное время
Дало возможность вновь кого-то полюбить...
Так часто называя в этом мире тех не теми,
Пытаемся с трудом учиться снова жить...

Так часто верим в Чудо прилетающего счастья,
Которому подвластны души наши и сердца...
Я знаю все прошедшее случилось не напрасно,
Любить научена судьбой, как раньше не могла.


Рецензии