Ты ищешь меня там, где нет и начала

Ты ищешь меня там, где нет и начала,
В потерянных искрах разжигаешь рассвет...
Ну да... Сегодня на год взрослее я стала...
Нашел-не нашел, а все же - привет!

На год, как мне кажется, умнее наверно,
Стучись, я открою, надеюсь ты друг...
Еще до полуночи, где-то, примерно,
Есть время поздравить... Кто знает... А вдруг.

Кто знает, что несём за плечами,
Там радость побед и болезнь пустоты,
Там тихое утро и нежность "я с Вами"..
Там всё от меня и тебя... Иногда - "береги"...

Там пыль дорог и Солнце ласковое утра,
Там миг любви и тишина твоей мечты...
Там те, кто был и те, кто с нами еще будет...
Там он, она, они, там МЫ, а значит я и ты...

Ты не ищи меня, я только там, где любят,
где нежность стелится самой судьбой...
Я каждый год взрослее становиться буду...
Надеюсь время мне оставит "быть собой"...


Рецензии