Сегодня

Сегодня весна не в духе,
Сегодня мы с ней грустим.
Летят с неба белые мухи,
А хочется с яблонь дым.

Черёмухи хочется белой,
И синего неба холст
И солнца до беспредела,
И  радуги арку на нём.

Зелёной травы под ногами,
Весёлого щебета птиц.
В душе бесшабашного мая
И вновь стать на миг молодым.


Рецензии