Своя дорога

У нас у всех своя дорога,
Отмечен каждому свой путь,
И всем нам предстоит когда -то,
Идти туда, откуда не свернуть.
 
Пусть даже пятки жжет огонь,
Нет времени на рассужденье,
А ты иди, и будет побеждён,
Твой страх без всяких сожалений.
 
Не надо слов, послушай сердце,
Не думай ты о красоте мирской,
Иди вперёд навстречу к Богу,
И всё хорошее возьми с собой.
 
Благословен твой день и вечер,
И всё, что связано с тобой,
Иди, не застревай  в проблемах,
При этом будь, лишь только ты собой.
 
Неважно время и пространство,
Кто, скажет  в адрес что -то о тебе,
В душе определи свою  готовность,
И в чувствах доверяй только себе.

Тогда придёшь в назначенное время,
С открытым сердцем правдою в душе,
Придёшь ты настоящим и счастливым,
Довольный в собственной судьбе.





 
 
 
 


Рецензии