как женщина слаба!

Как водопада обжигающие струи,
Прикосновенья твоих рук и поцелуи,
И как волны прибрежной тихий ропот,
Меня ласкает в темноте таой шопот!
Дурманом сладостным кружится голова,
Когда я слышу о любви слова!

          * * *

Как мало женщине для счастья нужно!
Чтоб приходил он к ней на ужин,
Чтоб утром просыпаться на плече,
От жарких поцелуев на лице.
Ведь много ей совсем не надо,
Ну, домик у подножья водопада,
И пару шубок из диковинных зверей,
Ну, на худой конец - из соболей.
Нужна ей в жизни, ну такая малость,
Колечек десять, чтоб на каждый палец,
И в каждом, хоть по парочке каратов,
Ей много ведь совсем не надо!
И яхту маленькую, но свою,
Круиз по океану раз в году,
Чтоб загорать на пляже в ниглиже,
И пару Мозератти в гараже...

       * * *

Каа женщина в желаниях своих слаба,
Могла б еше придумать до хрена,
Но все мечты о принцах в дивной сказке,
Утонут в поцелуях, снах, и ласке!


Рецензии