Чубатый пёс

Пёс соседский сквозь забор
Залез на даче и во двор,
Закричала  я ему:
“Ты куда? И почему?”
Завилял хвостом бедняга
Преданно смотря в глаза,
- Не ругай меня хозяйка,
В гости я зашёл любя.-


Рецензии