***

Взойти на небо без приглашений.
Спросить за каждую запятую.
За сотню мертвых произведений,
За горький привкус от поцелуев.

Поставить точку, начать сначала.
Знакомым ангелам срезать крылья.
Земля - прекрасно, но слишком мало.
Мне нужен пропуск до звездной пыли.

Найти предел озверевших мыслей.
Войти в чертоги предельных граней.
Поджечь свой разум, оставшись чистым,
Поймав катарсис от наказаний.

Зажать в ладонях последний полдень.
Сомкнувши очи уйти отсюда.
Познавший смерть - навсегда свободен.
Познавший Бога - всегда Иуда.

Взойти на небо без приглашений...

10:18.
16.03.17


Рецензии