опять вдохну холодный затхлый воздух,

опять вдохну холодный затхлый воздух,
продолжу шаг, и вновь темно в глазах.
мимо теней, застывших в разных позах,
что скоро обратятся в прах.

теней былого, странного, родного,
чем жил,чем бредил и любил.
увы, не повторить такого,
как жаль, что я все не забыл.

был слеп, жил в счастье,ей был верен,
одной лишь только ею жил.
она ушла, но до сих пор растерян.
пропал смысл жизни, я глаза открыл.

мне больше не взлететь над миром,
того полета не познать,
пишу один, в пустой квартире,
в словах пытаясь ритм искать.

быть может я стану прежним,
открытым, честным.
не сейчас.
когда-нибудь,не только внешне,
но и в душе,где мой огонь погас.

учусь жить снова,в одиночку.
надеясь только на себя
поставлю в прошлой жизни точку,
боль слоем пыли погребя.

я все переживу и встану,
не сдамся я, покуда жив,
без верности какому-либо плану
и помощи не попросив.

опять вдохну холодный затхлый воздух,
иду по миру занятому пылью,
которой стали тени,те, что в разных позах
и ветер холодит обрубки крыльев.


Рецензии