Не тот

Последний аккорд, сигареты на стол,
Пусть есть в сердце боль но она не навеки.
Я молча курю и смотрю в потолок,
Я думаю вновь не о том человеке.

Пусть в горле комок, и у глаза слеза,
И сердце стучит как от быстрого бега.
Я знаю ответ слово: "Нет" -значит нет.
Я вновь влюблена не в того человека.

Пусть снова одна, ты уйдешь навсегда,
Исчезнет видение призрачных нег.
Я счастлива буду, судьба не беда,
Ты просто наверно не тот человек.


Рецензии