Не тратьте нервы!

Второпях похоронены мысли,
Мои руки тихонько стареют,
И с годами забытые цифры,
В мыслях наших невинно истлеют.

Наступает мне третий десяток,
Вот сейчас есть мне 21 (одно)
Столько выстраданных клеток,
Что пора бы исчезнуть на дно.

Там где нет этих уш, что повсюду,
Все пытаясь чего-то узнать,
А узнавши - все бьет посуду,
В утешение незнав, что сказать.

Каждый нервный, не тратьте вы силы,
На ненужных людей на земле!
Так как скоро уже до могилы
С такими нервами можно дойти.

          20.02.2013 год


Рецензии