И это лишь начало
комментарии
Сайт: Мой мир
К посту:
"Madam butterfly" Goker#
автор: Joker#...
Вот на эдакие размышления...
навели фото......
Как печальны...
твои раскосые,..
В изумлении юности... грустной...
Будто
помыслы... все вечерние,..
Вдруг,.. легли своим тяжким грузом...
Как невинны они...
и... прозрачны,..
что бутон - не расцветший, нежный.
Ещё
девственно...- не обручальный...
Но уже...- никакой надежды...
29.04.2013 Анна Ртищева
29-04-2013 04:43
Свидетельство о публикации №117031805718