***
Ты - гордая птица, я - глина.
Я - всего лишь мужчина,
Прикрывающий спину.
Я запомню тебя,
Ненавидя, любя и прощая.
Собирайся родная.
Я тебя отпускаю.
Вспоминай, если сможешь
Без дрожи по коже, без боли,
Улетая на волю.
С нас трагедий довольно.
Прочитав эти странные,
Рифмой стеклянные строчки,
Смейся, если захочешь.
Я, пожалуй, закончу.
8:02.
11.03.17.
Свидетельство о публикации №117031805712