О причинах и следствиях

   Если тебе долго

   Снились слоны -

   Ночами, под утро, а то и днём,

   И в один прекрасный день,

   Вдруг гуськом под твоими окнами

   Ведут слоновье стадо

   Дрессировщики бродячего цирка,

   То что же это было -

   Предчувствие,

   Или материализовавшаяся мысль?

   Что здесь конь,

   А что телега?

   Вот и вопрос для раздумий...


Рецензии