прикованная к земле

В тот миг когда ты уйдешь
Не будет печали и слез,
И сердце мое, как всегда,
Стучит просто так не всерьез.

А мысли мои в пылу
Страстей и придуманных сцен
Рисуют в сознанье моем
Безумной любви гобелен.

И крылья растут опять,
Безудержно рвутся в путь,
А разум смеясь говорит:
"Убьешся когда-нибудь"

И я словно верю ему,
Что вечной на шее петле,
И вновь остаюсь стоять
Прикованная к земле.


Рецензии