Здравствуй, Дом Любименький! -Привет!

Что такое дом это оазис близких
Оберёг очаг и порт приписки
Счастье радость нежности покоя
Детство смех и сердце золотое
Мамочкины ласковые руки
Согревающие через все разлуки
Яркое волшебное тепло
Жизнью сквозь родителей вошло
Этот чудодейственный Тандем
Важен каждому и солидарен всем
Осознавшим предков благодать
Вечнностью потомков благодарных
Через красоту любви отец плюс мать
Силой рода проявившейся шикарно
Ясный четкий твердый взгляд отца
Мастера умельца удальца бойца
Сотворца щедрейшества затей
Развивающих в гармонии детей
Чутко и внимательно радушно
Принимаю в гости добродушно
Всю команду дворовых друзей
Егоза занозиц непослушных
Вваливающихся в дом ватагой всей
Дома - дверей открытая душа
Чай вкусняшек золот иянтарик В блюдцах
Окна нараспашку стекла потому не бьтся
Поспешай бодрее неспеша
Очень даже рады улыбнуться
Улыбалка в каждом сердце хороша
Широка - завязочки все рвутся)))
Дом - общений университет
Сразу безо всяких проволочек
Аудит-тест каждому чего он вправду хочет
И помянет всех кого в помине нет
Светит маяк комп окошек ночью
Каждому счастливый путь пророча
Сердца дома негасимый свет
Морзе телеграмм кардиограммой срочно
Добрый путь !
Любимый дом...
 Привет !!!
ВСЁ ПУТЁМ !
Я СЛЫШУ ТВОЙ ОТВЕТ   


Рецензии
Вот... наши родные дома, как хорошо только
их не вспомнишь - по прошествии лет, только
обида захлёстывает, что не сохраняет жизнь
нам этот оберег большого счастья...
СПАСИБО, Александр! Радости Вам желаю!
с уважением я:

Людмила13   20.03.2017 12:32     Заявить о нарушении
БЛАГО ДАРЮ
ЗА БЛАГО ДАТЬ
РАДОСТИ ОСОЗНАННОГО СОВРЕШЕНСТВА
ПРОЯВЛЕНИЙ МЫСЛИ УЛУЧШАЮЩЕЙ НАС ВНУТРИ

БЕЗ ПРОБЛЕМ И ЗУДА РЕФЛЕКСИИ

Александр Андрейко 3   22.03.2017 01:59   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.