***
Не унывать и ни за что не падать духом.
Так мало в нас осталось от людей,
Что страшно мне за нищую старуху,
Стоящую на паперти в слезах
Под безразличным и холодным небом.
Ее обходят молча, в попыхах.
А ей ведь надо только корку хлеба.
Свидетельство о публикации №117031805634