***
С ее зимой и ласковой капелью.
Как просыпаются березки по апрелю.
И в каждый лес врывается весна.
И не нужны мне берега чужие
С заморским солнцем, золотым песком.
Там - хорошо, но тянет в отчий дом,
Где на распашку небеса седые.
16:35.
19.02.17.
Свидетельство о публикации №117031805620