Севастополь
И КАКОЮ ЦЕНОЙ!?
Русский морпех и матросы
Ложились на землю так просто...
Они против турок стояли,
В битвах с фашистами умирали...
Столько атак вы СДЕРЖАЛИ
Севастопольцы - люди из стали!
Песня тебе, милый город!
Что так БЕСКОНЕЧНО ДОРОГ
Спасибо, родимый, тебе,
Что помнил ВСЕГДА о враге!
Свидетельство о публикации №117031805592
патриотично.
Вдохновения Вам, счастья и удачи!
С уважением, Настя.
Анастасия Малиновская 28.03.2017 10:13 Заявить о нарушении