***
Закованного в цепи.
Затаившего все доброе
- Тепло чувств и любви бессмертие.
Спрятанного за шторами
От лживого великолепия.
Я - сьежился, замолчал,
Ожидая начало начал.
Брякаю кандалами,
Убегая от всякого пламени.
Танцую с холодной смертью,
Остужая свое больное,
Безобразное, но живое
Одинокое глупое сердце.
У меня нет ничего кроме сердца...
07:55.
14.02.17.
Свидетельство о публикации №117031805587