Футболист

Целый день гоняет мяч
Миша на площадке,
Третий год ему пошёл,
Летает без оглядки.
Не боится ничего
Ни собак, ни кошек,
Дождик тоже нипочём
Есть в него галоши,
Бьёт ногами по мячу,
И кричит: “Лечу! Лечу!”


Рецензии