Белеет кувшинка на синей воде
Озёрного царства царица.
Подальше от берега, на глубине,
Расцвесть недотрога стремится.
Как лебедь, глядится в зеркальную гладь,
От ветра слегка колыхаясь.
Не очень то просто кувшинку достать...
Любуйся, рукой не касаясь!
Свидетельство о публикации №117031800557