Счасливой Вам Весны

Необьязательно жизни быть идеальной.
Чтоб стать удивительной.
У каждого из нас свой способ.
Чтоб радоваться жизни.
Если в сердце твоем пустота поселилась.
Ты преврати ее в цветы.
Чтобы от них душа искрилась.
Ведь для нас светит Солнце.
Зеленеют поля и луга.
Расцветают сады и дождь моросит нам на плечи.
Не грустите,Весной наслаждайтесь.
Всем неудачам скажите-прощайте.
Весенний воздух наполнен ароматом любви.
Ведь счастье-когда Вы в настроении.
Весна пришла тепло принесла и вдохновение.
Расцветают ландыши в лесу.
И птицы распевают по утру.
Ведь дни в этой жизни так быстротечны.
Наслаждайтесь Вы небом ясным и чистым.
Дарите друг другу улыбки.
Пусть будет все благополучно.
Пусть в Вашем настоящем.
Дни будут гораздо лучше.
Чем те,которые ушли.
Счасливой Вам Весны.


Рецензии